Уральская транспортная
прокуратура

Уральская
транспортная
прокуратура

Официальный сайт

Вернуться
в обычную версию


Новости

  Тюменская область  

В Тобольске вынесен обвинительный приговор о незаконном обороте наркотических средств

16-12-2015, 10:11

Тобольским городским судом Тюменской области рассмотрено уголовное дело по обвинению 38-летней жительницы г. Тобольска в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере, а также в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном в крупном размере.

В ходе судебного следствия установлено, что в июле 2015г. подсудимая приобрела для личного употребления наркотическое средство в крупном размере, которое в течение нескольких дней употребляла совместно с мужем на съемной квартире.

В ходе осмотра  квартиры сотрудниками полиции обнаружено и изъято 69 свертков с расфасованными дозами синтетического наркотического средства (смесью, содержащей ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин и героин (диацетилморфин) и производное N-метилэфедрона) общей массой практически 12,4 гр., что является крупным размером.

В ходе следствия и в суде подсудимая вину в инкриминируемом ей деянии полностью признала.

 Приговором суда от 07.12.2015 подсудимая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, если это преступление не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам), и по совокупности преступлений ей назначено окончательное наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Тюменская транспортная прокуратура

 






Новости региона

 Все новости региона
  Пермская транспортная прокуратура  

В Перми за приобретение и хранение наркотического средства в крупном размер ...

16-05-2016, 10:32

  Курганская транспортная прокуратура  

В Кургане суд согласился с прокурором и осудил местного жителя за незаконно ...

2-02-2016, 10:30

  Курганская область  

В г. Кургане вынесен обвинительный приговор о незаконном обороте наркотиче ...

27-11-2015, 10:05

  Пермский край  

В г. Перми вынесен обвинительный приговор о незаконном обороте наркотически ...

26-11-2015, 10:57