Уральская транспортная
прокуратура

Уральская
транспортная
прокуратура

Официальный сайт

Вернуться
в обычную версию


Новости

  Орская транспортная прокуратура  

В Оренбургской области осужден местный житель за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере

9-10-2019, 11:31

Новотроицким городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

Судом установлено, что подсудимый в июле текущего года, находясь в Октябрьском районе г. Орска, осуществлял сбор дикорастущей конопли. В общей сложности молодой человек собрал не менее 125,15 граммов наркотического средства, что является крупным размером. Собранное наркотическое средство он поместил в найденную им пластиковую тару и стал хранить в перчаточном ящике автомобиля. В ходе оперативно-профилактической операции мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции. На предварительном следствии обвиняемый признал свою вину полностью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного   ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.






Новости региона

 Все новости региона
  Челябинская транспортная прокуратура  

В Челябинской области местный житель осужден за незаконное хранение наркоти ...

17-04-2019, 08:05

  Пермская транспортная прокуратура  

Житель Пермского края осужден за хранение психотропных веществ

28-03-2019, 08:14

  Нижнетагильская транспортная прокуратура  

В Свердловской области вынесен приговор о незаконном обороте наркотического ...

18-07-2016, 08:14

  Пермская транспортная прокуратура  

В Перми за приобретение и хранение наркотического средства в крупном размер ...

16-05-2016, 10:32