Уральская транспортная
прокуратура

Уральская
транспортная
прокуратура

Официальный сайт

Вернуться
в обычную версию


Новости

  Уральская транспортная прокуратура  

Уральской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска, совершившего развратные действия в отношении малолетней

28-05-2019, 08:12

 

 

Уральской транспортной прокуратурой утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 35-летнего жителя г. Ульяновск. Органами предварительного следствия последний обвиняется в совершении запрещенного законом общественно-опасного деяния, содержащего признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия в октябре 2018 года обвиняемый, находясь в пассажирском поезде в плацкартном вагоне, демонстрировал несовершеннолетней девочке видео и фото-материалы порнографического характера.

Вместе с тем, психолого-психиатрической экспертизой установлено, что он страдает психическим расстройством и нуждается в применении к нему принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь.

В связи с этим уголовное дело направлено для применения принудительной меры медицинского характера в Куединский районный суд Пермского края.

 

 






Новости региона

 Все новости региона
    

Усовершенствован порядок исчисления и продления срока содержания под страже ...

16-03-2018, 15:55

  челябинская транспортная прокуратура  

Челябинским транспортным прокурором в суд направлено уголовное дело для при ...

19-07-2017, 09:48

  Уральская транспортная прокуратура  

В суд направлено уголовное дело об убийстве, совершенном в пассажирском пое ...

19-05-2016, 10:09

  Уральская транспортная прокуратура  

В суд направлено уголовное дело об убийстве в пассажирском поезде

19-08-2015, 16:49