Уральская транспортная
прокуратура

Уральская
транспортная
прокуратура

Официальный сайт

Вернуться
в обычную версию


Новости

  Златоустовская транспортная прокуратура  

По заявлению Златоустовской транспортной прокуратуры суд признал запрещенной информацию в сети Интернет о реализации «санкционной» продукции

10-04-2019, 08:11

Златоустовской транспортной прокуратурой при проведении проверки исполнения законодательства о специальных экономических мерах в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлена страница, на которой размещена информация с предложением о продаже на территории Российской Федерации мясной продукции, произведенной в странах Европейского союза.

Вместе с тем ввоз на территорию Российской Федерации и реализация указанной продукции в коммерческих целях недопустимы. Указанные действия образуют состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).

В этой связи Златоустовским транспортным прокурором в Центральный районный суд г. Челябинска направлено исковое заявление о признании информации, размещенной в сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, по итогам рассмотрения которого требования прокуратуры удовлетворены.

Решение суда направлено в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Челябинской области для блокировки «Интернет»-ресурса.






Новости региона

 Все новости региона
  Златоустовская транспортная прокуратура  

Суд по исковому заявлению Златоустовской транспортной прокуратуры признал з ...

9-01-2019, 08:27

  Златоустовская транспортная прокуратура  

По заявлению Златоустовской транспортной прокуратуры суд признал запрещенно ...

3-07-2018, 15:31

  свердловская транспортная прокуратура  

Свердловской транспортной прокуратурой пресечена незаконная деятельность по ...

30-01-2018, 10:52

  оренбургская транспортная прокуратура  

Транспортной прокуратурой пресечена незаконная деятельность по распростран ...

1-02-2017, 08:21